А как вы готовите манную кашу? Какая консистенция этой каши для вас идеальна?

Добаляете ли вы в не что то особенное? может фрукты или еще что
7 лет назад от xfd gsv

2 Ответа



0 голосов
. люблю жидкую любую кашу. а манную просто обожаю. ничего не добавляю кроме соли. сахара и кусочка сливочного масла. но потом мне еще надо сверху сахаром присыпать. это обязательно. а в положении когда была. сладкую манную кашу. икрой красной смазывала. очень вкусно было. ) .
7 лет назад от Olya Zhusupova
0 голосов
Ополаскиваем ледяной водой кастрюлю, вливаем молоко и доводим до кипения.
 Подсаливаем и подслащиваем молоко.
 Тонкой струйкой всыпаем манку, не прекращая помешивать.
 Варим примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.
7 лет назад от =*Ice Baby

Связанные вопросы