Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите манную кашу? Какая консистенция этой каши для вас идеальна?
Добаляете ли вы в не что то особенное? может фрукты или еще что
7 лет
назад
от
xfd gsv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. люблю жидкую любую кашу. а манную просто обожаю. ничего не добавляю кроме соли. сахара и кусочка сливочного масла. но потом мне еще надо сверху сахаром присыпать. это обязательно. а в положении когда была. сладкую манную кашу. икрой красной смазывала. очень вкусно было. ) .
7 лет
назад
от
Olya Zhusupova
▲
▼
0
голосов
Ополаскиваем ледяной водой кастрюлю, вливаем молоко и доводим до кипения.
Подсаливаем и подслащиваем молоко.
Тонкой струйкой всыпаем манку, не прекращая помешивать.
Варим примерно 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая.
7 лет
назад
от
=*Ice Baby
Связанные вопросы
2
ответа
а чтобы Вы сделали, если бы наши на дороге или работе деньги?
10 лет
назад
от
Умом Росию не понять)
2
ответа
Нужна ли в хозяйстве йогуртница, ведь йогурт можно сделать и самому?
9 лет
назад
от
анастасия кудрякова
2
ответа
в каких ресторанах подают яичницу на сале с квашеной капустой и молоком? хочу поесть просто по деревенски
7 лет
назад
от
VIRGO