Картошка и свеж. лук в сел. шубой? Не безумие ли?

Мне советуют добавить картошку и свежий (! ) лук в Селедку под "Шубой". Считаю безумием. Или это теперь нормально? !
7 лет назад от 7SecondRemain band

2 Ответа



0 голосов
Сколько себя помню, всегда лук свежий был, тут вобще без вариантов. Максимум, ошпарить его, если очень ядреный.
Про картошку вобще не поняла, в "шубе" это главный ингридиент после селедки. Если убрать картошку и лук, получится просто селедка плавающая в свекле и майонезе.
7 лет назад от Елена Василенко
0 голосов
А какой надо? Обычно сырой и добавляют. Лично я не люблю сырой, он хрустит и горчит, поэтому для салатов сначала его либо ошпариваю кипятком, либо сбрызгиваю уксусом.
И картошка отварная тертая, да. Что вас удивляет?
7 лет назад от ТибадиБабадиБом

Связанные вопросы