Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста кто как свежею рыбу скумбрию солит в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Karina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. потрошите скумбрию. и либо разделываете на филе. либо на порционные кусочки. но можете и целиком засолить. просто время засолки получается разное. варите маринад на 1 литр воды. 3 ст. ложки соли и 2 сахара. перец душистый и горошком. лавровый лист. остужаете его до комнатной температуры . заливаете рыбу. пару часиков стоит на столе. затем убираете в холодильник. для цвета можете добавить в готовящийся маринад 2 горсти луковой шелухи и 2 ст. ложки чайной заварки.
7 лет
назад
от
Анна Семеняка
▲
▼
0
голосов
На 2 крупные скумбрии . Подмороженную очистить от внутренностей, нарезать . Вскипятить литр воды, 5 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 5 листиков лавра, 5 горошин душистого и 10 черного перца, среднюю луковицу, разрезанную на четвертинки 15 минут. Процедить, остудить, залить рыбу. Через 4 часа попробовать, если устраивает вкус - слить рассол.
7 лет
назад
от
Алиса Деева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по поводу Кефира Вкуснотево
7 лет
назад
от
asd ads
1
ответ
почему есть пицца маргарита салат цезарь но нет еды с именем лёха
7 лет
назад
от
ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО
1
ответ
Почему готовый 5% творог в пакетах, расфасованный на молокозаводах, вкусне развесного? Другая технология? Добавки?
8 лет
назад
от
Мари Оробец