Все о еде
Войти
Регистрация
Много рецептов с крабовыми палочками. Не могу их полюбить ни как. А вы покупаете крабовые? Читаете состав?
7 лет
назад
от
Никита Поздняков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если не любите, то и не покупайте. я вот перловку не люблю, и не покупаю и не готовлю, не смотря на всю е пользу. в палочках все равно крабов 0, фарш из самой дешевой промысловой рыбы, лучше уж саму рыбу, нормальную, приготовить и слопать)
7 лет
назад
от
silverestoun
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки в 90-е годы делали в Мурманске. Вкус помню. Сейчас покупаю, выбирая подороже - и на салат, и в кляре жарю.
Крабовые палочки в салате заменяла отварной треской.
7 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА
▲
▼
0
голосов
Нормальных палочек в обычных продуктовых днем с огнем не сыщешь. Еще в начале 90-х вплоть до середины они были сочные, мягкие, раскрывались как ковровые дорожки. Потому что были импортные. А сейчас если повезет, то они хотя бы будут иметь привкус крабового мяса. Если не повезет, то они будут просто сухими. А если совсем не повезет, то вместо крабового привкуса будет вкус соды.
90% палочек на рынке - натуральное г*вно. Как и все отечественные аналоги импортных продуктов за очень редким исключением.
Я больше чем уверен, что нормальные палочки большинство присутствующих не пробовали ни разу в жизни. Просто потому, что не успели. )
7 лет
назад
от
Диана Мешкова
▲
▼
0
голосов
. я сама не люблю. есть могу. а семья любит и просит салатик приготовить. готовлю конечно. нравится. да на здоровье. ) . покупаю не палочки а крабовое мясо. оно по стоимости практически не отличается но боле сочное.
7 лет
назад
от
хихи
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из муки, яиц, сахара, и молока. Например что нужно для блинов
13 лет
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\
2
ответа
Подскажите источник Омега 3 кислот оптимальный по сотношению цена/качество?
4 года
назад
от
МиХаЛнА
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете конфеты?
3 года
назад
от
Аждар Мамедов