Много рецептов с крабовыми палочками. Не могу их полюбить ни как. А вы покупаете крабовые? Читаете состав?

7 лет назад от Никита Поздняков

4 Ответа



0 голосов
если не любите, то и не покупайте. я вот перловку не люблю, и не покупаю и не готовлю, не смотря на всю е пользу. в палочках все равно крабов 0, фарш из самой дешевой промысловой рыбы, лучше уж саму рыбу, нормальную, приготовить и слопать)
7 лет назад от silverestoun
0 голосов
Крабовые палочки в 90-е годы делали в Мурманске. Вкус помню. Сейчас покупаю, выбирая подороже - и на салат, и в кляре жарю.
Крабовые палочки в салате заменяла отварной треской.
7 лет назад от НАСТЕНЬКА
0 голосов
Нормальных палочек в обычных продуктовых днем с огнем не сыщешь. Еще в начале 90-х вплоть до середины они были сочные, мягкие, раскрывались как ковровые дорожки. Потому что были импортные. А сейчас если повезет, то они хотя бы будут иметь привкус крабового мяса. Если не повезет, то они будут просто сухими. А если совсем не повезет, то вместо крабового привкуса будет вкус соды.
90% палочек на рынке - натуральное г*вно. Как и все отечественные аналоги импортных продуктов за очень редким исключением.
Я больше чем уверен, что нормальные палочки большинство присутствующих не пробовали ни разу в жизни. Просто потому, что не успели. )
7 лет назад от Диана Мешкова
0 голосов
. я сама не люблю. есть могу. а семья любит и просит салатик приготовить. готовлю конечно. нравится. да на здоровье. ) . покупаю не палочки а крабовое мясо. оно по стоимости практически не отличается но боле сочное.
7 лет назад от хихи

Связанные вопросы