Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на ужин? напишите название и рецепт
9 лет
назад
от
Никита Острецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин"
Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
9 лет
назад
от
little loulou
▲
▼
0
голосов
кукуруза отварная с сливочным маслом рыба тушёная с овощами щи на бараньем бульоне с квашенной капустой и белой фасолью+копчёное сало свинина тушёная с лапшой под сыром чай с малиновым джемам
9 лет
назад
от
Сергей Суетин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в еде? В витаминах? Какой продукт можно есть каждый день? (Один и тот же)
4 года
назад
от
нина павлова
2
ответа
Можно ли есть сыр, уже покрытый плесенью (самый обычный, Российский, Гауда) , если предварительно снять плесень?
7 лет
назад
от
Maniachka
2
ответа
Что означает надпись на колбасе: "Мясной продукт категории А"?
10 лет
назад
от
Оксана Жарук