Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое паровой омлет? Нужно по труду.
7 лет
назад
от
Сергей Шмоткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Необходимые продукты:
белки яичные - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
соль Способ приготовления блюда:
Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.
В порционную формочку, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь и готовьте е на водяной бане.
Подавайте омлет в формочке
7 лет
назад
от
дима 1
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить свеклу на зиму убрал урожай СВЕКЛА как и в чем в мешечке песке или просто помыть и в погреб ?
6 лет
назад
от
Лидия Амелькович
1
ответ
Как приготовить суп из куриных окорочков с оливками?
12 лет
назад
от
*******
1
ответ
Правильный выбор зеленого чая для гипертоников.
2 года
назад
от
Юрий Хрынов