Все о еде
Войти
Регистрация
а вы молочный суп дома готовите, КАК ВКУСНО ИЛИ КАК ПОЛОЖЕНО, ну типа вермишель или лапша НА МОЛОКЕ или как технологи
требуют ВЕРМИШЕЛЬ ИЛИ ЛАПША, ОТВАРНЫЕ, С МОЛОКОМ
7 лет
назад
от
KSENIA ZYBINSKAYA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я - в таком "статусе " ( жена, мама, сестра, бабушка) , что могу себе позволить готовить ВКУСНО. Молочный суп с овощами - для себя, и - с вермишелью или клецками - для семьи.
7 лет
назад
от
Практическая Логика
▲
▼
0
голосов
Слава богу, не готовим. А в детстве заставляли постоянно его есть! Обычно это молоко, лапша (домашня или покупная вермишель) , сливочное масло и сахар. Редкостное фу
7 лет
назад
от
Игорь Больной
▲
▼
0
голосов
не готовлю, с молочным супом связаны самые тяжелые воспоминания детсадовского детства. До сих пор рвотный рефлекс включается, когда только запах чувствую. (
7 лет
назад
от
Евгения Рязанова
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала. что появился искусственный сахар, намного боле сладкий и также боле вредный, чем обычный. Как можно отличить?
11 лет
назад
от
Борис Мещеряков
2
ответа
Вот, приготовил к обеду мисочку паперделло, с томатным соусом. Как, на Ваш вкус?
11 лет
назад
от
Ирина Li$$a
1
ответ
А че, картофель фри был известен в советском союзе? Я смотрел фильм "Девчата", она там говорила про него и как готовить
8 лет
назад
от
Яна Кузнецова