Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит борщ или другой вид супа) Вопрос про картошку
Допустим у нас есть уже бульон, есть ли значение кидать картошку и капусту, а потом обжаренные овощи. или обжаренные овощи сперва, а потом картошку и капусту?
7 лет
назад
от
Тернавская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждая хозяйка готовит СВОЙ борщ! Полемика здесь и неуместна. Я не люблю переваренную капусту. Для хорошего борща в бульон ложу картофель. Варю до готовности, Даже до её разваливания. Затем тушеные овощи и следом капусту! Кипит 5-7 минут и выключить. Капуста ещё в горячем дойдёт, хрустеть не будет, но крепость останется. Тогда борщ вкусный! Как можно бросать первую КАПУСТУ- ума не приложу!
7 лет
назад
от
Мелинда Гордон
▲
▼
0
голосов
борщ не совсем вид супа.
Порядок бросания зависит от того, что будет дольше готовиться. Естественно, имет значение. В каком порядке бросите - в таком и сьедите.
Если не умете готовить первые блюда - начните без зажарки.
7 лет
назад
от
наталия кондакова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сыры при нагреваний становятся тягучими? Вроде как камамбер не тянучий, не?
5 лет
назад
от
максим
2
ответа
Вино из сливы надо купажировать?
6 лет
назад
от
Наталья Гусарова
1
ответ
что будет если в молоке заварить чайный пакетик без воды. Последствия
6 лет
назад
от
Виктория Абдрахимова