Кто готовит борщ или другой вид супа) Вопрос про картошку

Допустим у нас есть уже бульон, есть ли значение кидать картошку и капусту, а потом обжаренные овощи. или обжаренные овощи сперва, а потом картошку и капусту?
7 лет назад от Тернавская

2 Ответа



0 голосов
Каждая хозяйка готовит СВОЙ борщ! Полемика здесь и неуместна. Я не люблю переваренную капусту. Для хорошего борща в бульон ложу картофель. Варю до готовности, Даже до её разваливания. Затем тушеные овощи и следом капусту! Кипит 5-7 минут и выключить. Капуста ещё в горячем дойдёт, хрустеть не будет, но крепость останется. Тогда борщ вкусный! Как можно бросать первую КАПУСТУ- ума не приложу!
7 лет назад от Мелинда Гордон
0 голосов
борщ не совсем вид супа.

Порядок бросания зависит от того, что будет дольше готовиться. Естественно, имет значение. В каком порядке бросите - в таком и сьедите.
Если не умете готовить первые блюда - начните без зажарки.
7 лет назад от наталия кондакова

Связанные вопросы