Все о еде
Войти
Регистрация
Вино из сливы надо купажировать?
напишите на 10л банку сколько слив надо в объеме? вино любим сухое - сколько сахара добавить? Купаж с сидром если делали - какой вкус?
6 лет
назад
от
Наталья Гусарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купажировать? Сливу, Карл?
Из не из одной делают вино или сливовицу (сливовую водку) .
Нафига е с чем-то бодяжить?
Что касается отжима для вина, то мякоть сливы довольно плотная - чтобы получить литр сока - нужно килограмма 2 - 2. 5 слив.
Еще же косточки там.
6 лет
назад
от
Румия Ахмеджанова
▲
▼
0
голосов
слив не меньше четверти объёма - без косточек - сахара для начала полкило - потом когда бурление начнёт затухать добавить стакан и размешать и опять под гидрозатвор
если смешивать с сидром то после окончания брожения и процеживания сливянки
6 лет
назад
от
Сергей Гуляев
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лагман ?
10 лет
назад
от
Александр Чепурченко
2
ответа
А вы питаетесь в общественных заведениях (столовая, кафе, ресторан) или исключительно дома?
7 лет
назад
от
ЦАРЬ
4
ответа
Варианты перекусов для ребёнка дошкольного возраста с собой? +
9 лет
назад
от
Дикий Ангел