Все о еде
Войти
Регистрация
У меня вопрос по поводу Мастер Шеф!
Куда девается еда после того как судьи е попробовали?
И куда деваются деньги после продажи еды на выездных конкурсах?
7 лет
назад
от
Рита Пындзарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доедают участники и съемочная группа. потом участники себе что-то на завтрак-ужин готовят
А деньги с выездных тратят на закупку продуктов, девайсов и т. п.
А с каких прибылей платят зарплаты, аренду павильона, проживание участников, прически-макияж, медработника и т. д? Один Эктор сколько "стоит" .
7 лет
назад
от
Наиль Халиулин
Связанные вопросы
2
ответа
Помогиите! Суперклей пролила на руки! Приклеилось все, кроме того, что нужно! Еле пальцы разлепила! Чем отмыть?
11 лет
назад
от
Александр Жуков
1
ответ
Как называется итальянский томатный соус, который готовят боле 12 часов, с массой кореньев?
4 года
назад
от
Надежда Хабиева
3
ответа
Есть маленькие мясные тефтели. Хочу с макаронами их приготовить. Тефтели нужно варить или жарить? Как лучше?
8 лет
назад
от
таня смирнова