Все о еде
Войти
Регистрация
Мои родные, вот купил мясо, борщ делать или просто приготовить мясо ?
1 год
назад
от
Анна Северинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от отруба: мякоть с косточкой, говядина -хорош на борщ, а часть мяса на блинчики с мясом. если мясо - чистая мякоть , как например тонкий край - лучше пустить на жаркое или гуляш. антрекот- хорш на стейк. мясо с говяжей лопатки отлично подойдет на котлеты или кабаб.
1 год
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна вилка, если практически всё удобне есть ложкой?
8 месяцев
назад
от
Alyce Flynt
1
ответ
От какой еды часто пердишь?
7 лет
назад
от
Анатолий Соколов
2
ответа
Можно ли использовать фальгу из под шоколадок для запекания чего либо?
7 лет
назад
от
дит дит