Все о еде
Войти
Регистрация
Мои родные, вот купил мясо, борщ делать или просто приготовить мясо ?
1 год
назад
от
Анна Северинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от отруба: мякоть с косточкой, говядина -хорош на борщ, а часть мяса на блинчики с мясом. если мясо - чистая мякоть , как например тонкий край - лучше пустить на жаркое или гуляш. антрекот- хорш на стейк. мясо с говяжей лопатки отлично подойдет на котлеты или кабаб.
1 год
назад
от
йя наталь
Связанные вопросы
2
ответа
Раньше яблоки на срезе темнели, а современные не темнеют. Почему?
9 лет
назад
от
София Киладзе
1
ответ
Какие блюда можно приготовить из лапши Роллтон?
8 лет
назад
от
Арина
2
ответа
А вы гороховый суп на чем варите? на косточках копченых или на простом мясе и что туда еще добавляете-морковку укроп?
4 года
назад
от
Михаил Петров