Все о еде
Войти
Регистрация
От какой еды часто пердишь?
7 лет
назад
от
Анатолий Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бобовые; грубо-волокнистые овощи; свеже молоко; свежая выпечка; газированные напитки; редис, редька; черный хлеб. Также необходимо ограничить острое, кислое и сладкое.
7 лет
назад
от
Серыч
Связанные вопросы
1
ответ
Господа, кулинары! Кто пользуется адыгейской солью? В чём её преимущества перед обычной?
8 лет
назад
от
Валя МАКСИМОВА
1
ответ
Где купить пальмовое масло жидкое в бутылочке? И можно ли на нем жарить картоху? Я понимаю, что оно очень дорогое и это
3 года
назад
от
Илона Маурчева
1
ответ
Дайте пожалуйста ссылку на кокосовое масло, на котором готовят еду. например яичницу. Именно для готовки. Спасибо!
3 года
назад
от
Елена Стародубцева