Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манку вкусно и без комочков?
7 лет
назад
от
Наталья Мищенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
манку надо замачивать, а не "всыпать тонкой струйкой" )
Это "древнейший рецепт" моей бабушки.
На полчаса замочили, а потом варите. Как только начала булькать - огонь на малый. Как боле загустела, вливаем молочка немного и варим минуту.
Снимаем и добавляем маслица грамм 50 (на стакан крупы) .
За уши не оттащить.
7 лет
назад
от
наталья славная
▲
▼
0
голосов
Нужно в пластиковом стаканчике сделанном из бутылки напротыкать отверстий как в перошнице. Теперь засыпаете манку в эту перошницу и перчите, перчите, перчите в кипяток незабывая помешивать. Всё вкусная манка обеспечена. Посолить по вкусу.
7 лет
назад
от
Никита Поваляев
▲
▼
0
голосов
. на стакан молока 1 столовая ложка манки. поставить греть молоко. чуть соли и сахара. манку вводить тонкой струйкой. постоянно помешивая. вот тогда комочков не будет.
7 лет
назад
от
Dron Eleck
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали когда нибудь жареные огурцы?
10 месяцев
назад
от
Ada13Q049126
1
ответ
Почему лейс перестали быть вкусными?
1 год
назад
от
никто никак
2
ответа
Если грибы потемнели можно ли их есть?
8 лет
назад
от
kifir