Как приготовить манку вкусно и без комочков?

7 лет назад от Наталья Мищенко

3 Ответа



0 голосов
манку надо замачивать, а не "всыпать тонкой струйкой" )
Это "древнейший рецепт" моей бабушки.
На полчаса замочили, а потом варите. Как только начала булькать - огонь на малый. Как боле загустела, вливаем молочка немного и варим минуту.
Снимаем и добавляем маслица грамм 50 (на стакан крупы) .
За уши не оттащить.
7 лет назад от наталья славная
0 голосов
Нужно в пластиковом стаканчике сделанном из бутылки напротыкать отверстий как в перошнице. Теперь засыпаете манку в эту перошницу и перчите, перчите, перчите в кипяток незабывая помешивать. Всё вкусная манка обеспечена. Посолить по вкусу.
7 лет назад от Никита Поваляев
0 голосов
. на стакан молока 1 столовая ложка манки. поставить греть молоко. чуть соли и сахара. манку вводить тонкой струйкой. постоянно помешивая. вот тогда комочков не будет.
7 лет назад от Dron Eleck

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Ada13Q049126
1 ответ
1 год назад от никто никак
2 ответа