Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить манку вкусно и без комочков?
7 годов
назад
от
Наталья Мищенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
манку надо замачивать, а не "всыпать тонкой струйкой" )
Это "древнейший рецепт" моей бабушки.
На полчаса замочили, а потом варите. Как только начала булькать - огонь на малый. Как боле загустела, вливаем молочка немного и варим минуту.
Снимаем и добавляем маслица грамм 50 (на стакан крупы) .
За уши не оттащить.
7 годов
назад
от
наталья славная
▲
▼
0
голосов
Нужно в пластиковом стаканчике сделанном из бутылки напротыкать отверстий как в перошнице. Теперь засыпаете манку в эту перошницу и перчите, перчите, перчите в кипяток незабывая помешивать. Всё вкусная манка обеспечена. Посолить по вкусу.
7 годов
назад
от
Никита Поваляев
▲
▼
0
голосов
. на стакан молока 1 столовая ложка манки. поставить греть молоко. чуть соли и сахара. манку вводить тонкой струйкой. постоянно помешивая. вот тогда комочков не будет.
7 годов
назад
от
Dron Eleck
Связанные вопросы
3
ответов
Вечер добрый. . А на вашем столе какие бывают полезные, но вкусные блюда?
11 годов
назад
от
Анна Бибкова
5
ответов
люди, подкиньте идеи как украсить стол, сыну на проводы в армию?
10 годов
назад
от
Лилиана
1
ответ
Рецепты за 5 минут!
8 годов
назад
от
Катя Нестерова