Уксус только в консервах, маринадах убивает полезное? А салаты, первое, второе? Спасибо.

Диетологи утверждают, что соленья полезные, а маринады вредные. Уксус все убивает. Но многие и борщи заправляют, и соусы, и салаты . Ну какая категория подходит уксусу? )
7 лет назад от Анна =D

3 Ответа



0 голосов
Между прочим желудочный сок это кислота. Тогда получается что при попадании в желудок все полезное в пище немедленно убивается. Как же мы живы то до сих пор.
7 лет назад от Дмитрий Кийко
0 голосов
вареная пища, она ваще не видовая. Так что выбирайте всё что ближе естественному рациону прматов. ) Уксус кроме "полезностей" , еще и всякую не смытую "нечисть убивает. Вот и прикиньте, чего больше, пользы или вреда
7 лет назад от KARINA KHARISOVA
0 голосов
А Вам какая "жизнь" нужна в еде, в которой она в принципе не предполагается? Это просто консервант, не хуже соли. Плюс помогает продукту достичь нужной кондиции без термической обработки.
7 лет назад от AntonioMumn

Связанные вопросы