Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть борщ, если он заморозился до состояния льда?
8 лет
назад
от
Ваня Кубов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
занеси в дом чтоб сначала на столе разморозился а потом разогревай
от перепада температур портится эмаль кастрюли - поэтому сразу ставить на нагрев нежелательно
8 лет
назад
от
слава дорошенко
▲
▼
0
голосов
разогрей и ешь, есть даже техника мгновенной заморозки для первых блюд, когда супы быстро замораживают, транспортируют-продают, а потребитель потом разогревает и ест
8 лет
назад
от
roman demidov
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста ресепт какого нибудь вкусного салатика не слишком сложный но и не слишком легкий Такой средний
10 лет
назад
от
Евгений Суворкин
1
ответ
Сколько может стоить такой торт?
10 лет
назад
от
Леонид Волков
3
ответа
подскажите как потушить говядину с овощами ?
8 лет
назад
от
карина узденова