Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть борщ, если он заморозился до состояния льда?
7 лет
назад
от
Ваня Кубов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
занеси в дом чтоб сначала на столе разморозился а потом разогревай
от перепада температур портится эмаль кастрюли - поэтому сразу ставить на нагрев нежелательно
7 лет
назад
от
слава дорошенко
▲
▼
0
голосов
разогрей и ешь, есть даже техника мгновенной заморозки для первых блюд, когда супы быстро замораживают, транспортируют-продают, а потребитель потом разогревает и ест
7 лет
назад
от
roman demidov
Связанные вопросы
1
ответ
В какой воде варить макароны? В горячей или холодной? Из под крана или в кипяченой?
6 лет
назад
от
Кристина Бутякова
1
ответ
Можно ли через фильтр противогаза фильтровать воду? скопилось просто много их
7 лет
назад
от
Екатерина Егорова
2
ответа
какие вы знаете блюда где главным компонентом будет твердый сыр?
12 лет
назад
от
alex weiss