Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы при жарке тесто чебурека не порвалось?
При жарке чебуреков у меня часто рвется тесто и жидкость уходит в масло.
7 годов
назад
от
Кристина Тим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука
Вода — 250 Миллилитров
Мука пшеничная — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки
Фарш говяжий — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
7 годов
назад
от
Ольга Банникова
Связанные вопросы
2
ответов
что такого особенного в осетинских пирогах? вы ели?
6 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Если в банке с помидорами, на одном из помидоров появилась выросла плесень, то всё выкидывать?
9 годов
назад
от
Елизавета Скаредина
2
ответов
В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?
10 годов
назад
от
юлия рудь