Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы при жарке тесто чебурека не порвалось?
При жарке чебуреков у меня часто рвется тесто и жидкость уходит в масло.
7 лет
назад
от
Кристина Тим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Яйцо — 1 Штука
Вода — 250 Миллилитров
Мука пшеничная — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки
Фарш говяжий — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 5-6
7 лет
назад
от
Ольга Банникова
Связанные вопросы
2
ответа
А Вам не надоела еще. Колбаса ?
10 лет
назад
от
Петр Маленков
1
ответ
Напишите рецепт выпечки "Орешки" пожалуйста. Кто печет?
8 лет
назад
от
нет
1
ответ
А редиску можно солить? Есть у Вас опыт? Поделитесь рецепиком, пожалуйста!
6 лет
назад
от
Ольга