Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибной суп? Что бы не очень сильно заморачиваться
7 годов
назад
от
Черный перец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить сушенные белые грибы. Нарезать, если большие ломтики. ( 2 на 1 см) Одновременно порезать картошки ломтиками ( не очень большими) и немного марковки ( маленькую) .
Поджарку не нужно делать! Положить целую луковицу в суп - а потом е безжалостно выкинуть в помойку! Вареный лук- такая гадость!
Добавить перловки, но не очень много.
Посолить и поперчить уже когда суп будет почти готов.
Разливать в тарелки. Сметана нужна. И обязательно свежий хлеб!
И рюмочку водочки для любимого. Без фанатизма, а чтобы почувствовал заботу.
И зеленного лучка, порезать в тарелку, а мой любит в прикуску. Чтобы хрустел на зубах.
7 годов
назад
от
Алексей Сметкин
▲
▼
0
голосов
Грибы порезать кусочками по 1 см и быстро обжарить в 1 слой на смеси растительного и сливочного масла. Но это потом. А сначала сварить обычный овощной супчик, например с гречкой. добавить зачарку за 5-10 минут до готовности. Дать настояться минут 15, заодно и остынет.
7 годов
назад
от
Покер Фэйс
▲
▼
0
голосов
Главное, обязательно обжарить нарезанные грибы и спассеровать лук с морковью. А остальной состав на ваше усмотрение-это может быть и картофель с перловкой, картофель с вермишелью, просто картофель. Если есть сухие грибы, можно измельчить немного в порошок и добавить в суп-будет боле насыщенный вкус
7 годов
назад
от
juliacool1993
Связанные вопросы
1
ответ
Для брожения браги что лучше использовать - какую емкость?
5 годов
назад
от
КРИСТИНА БЫСТРОВА
1
ответ
Как ощипать гуся без воды в полевых условиях?
8 годов
назад
от
никита павлов
1
ответ
На пару куски тыквы без кожуры можно готовить и сколько минут?
7 годов
назад
от
Настя