Как приготовить грибной суп? Что бы не очень сильно заморачиваться

7 лет назад от Черный перец

3 Ответа



0 голосов
Варить сушенные белые грибы. Нарезать, если большие ломтики. ( 2 на 1 см) Одновременно порезать картошки ломтиками ( не очень большими) и немного марковки ( маленькую) .
 Поджарку не нужно делать! Положить целую луковицу в суп - а потом е безжалостно выкинуть в помойку! Вареный лук- такая гадость!
Добавить перловки, но не очень много.
Посолить и поперчить уже когда суп будет почти готов.
Разливать в тарелки. Сметана нужна. И обязательно свежий хлеб!
И рюмочку водочки для любимого. Без фанатизма, а чтобы почувствовал заботу.
И зеленного лучка, порезать в тарелку, а мой любит в прикуску. Чтобы хрустел на зубах.
7 лет назад от Алексей Сметкин
0 голосов
Грибы порезать кусочками по 1 см и быстро обжарить в 1 слой на смеси растительного и сливочного масла. Но это потом. А сначала сварить обычный овощной супчик, например с гречкой. добавить зачарку за 5-10 минут до готовности. Дать настояться минут 15, заодно и остынет.
7 лет назад от Покер Фэйс
0 голосов
Главное, обязательно обжарить нарезанные грибы и спассеровать лук с морковью. А остальной состав на ваше усмотрение-это может быть и картофель с перловкой, картофель с вермишелью, просто картофель. Если есть сухие грибы, можно измельчить немного в порошок и добавить в суп-будет боле насыщенный вкус
7 лет назад от juliacool1993

Связанные вопросы