Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запеканку? Купила творог и хочу запеканку сделать
7 лет
назад
от
Сергей Фёдоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог, манка, сахар. соль, сметана, яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 30- 40. Пропорции: 500-700 творога, 2 столовых ложки манки и столько же сметаны, по вкусу сахар, на кончике ножа соль, 1 яйцо
7 лет
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
▲
▼
0
голосов
200 гр. творога (5%) , 2 яйца, по 3-4 столовых ложки сметаны 25%-й жирности и манной крупы, 2-3 столовые ложки сахара, 1 щепотка соли, 1 горсть изюма.
До однородности растереть творог с яйцами, добавив сахар и соль, положить промытый и вымоченный в воде изюм, сметану, перемешать, всыпать манку, перемешать снова до однородности. Смазать форму растительным маслом, выложить приготовленную массу, на 10 мин оставить, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать порядка 40 мин до подрумянивания.
7 лет
назад
от
Денис Рудюков
Связанные вопросы
2
ответа
Окрошка, холодец, пельмени, шашлык, плов. какие ещё руссаие нац. блюда вы ещё знаете?
7 лет
назад
от
alenka
1
ответ
как называется человек, который делает пряники?
9 лет
назад
от
Г@РМОНИЯ
2
ответа
Какая у вас мера (сколько рюмок вы можете себе позволить) крепкого алкоголя?
1 год
назад
от
Ксюша Мамедова