Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка панасоник. Хлеб получается такой воздушный
что больше смахивает на булочку. а как испечь обычный плотный хлеб? дайте проверенный рецепт. спасибо
12 лет
назад
от
Эльвира
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на коротком режиме обычном получается боле плотный, ну тот режим, который на 2 часа.
12 лет
назад
от
Обалденная
▲
▼
0
голосов
Попробуйте за полчаса до выпекания руками немного подмешать тесто, чтобы оно к моменту выпечки было не таким пышным.
12 лет
назад
от
Тошка @
▲
▼
0
голосов
если придерживаться инструкции то получается все просто надо внимательно проверить норму закладки и последовательность я выпекаю хлеб в хлебопечке LG особенно вкусен французский кекс золотой то же очень вкусен рецепт хлеба такой вода-1. 5. чашки плюс 1 ст ложка мука-4. 3. чашки соль-2 чайн. ложки сахар-4 ст. лож. дрожжи-2. 5 чайн. лож. сухие все продукты должны быть теплые а дрожжи лучше всего сделать опарой все продукты должны закладываться в строгой последовательности вода мука соль сахар дрожжи причем соль сахар и дрожжи надо класть в разные углы формы желаю удачной выпечки буду очень рада если мой совет пригодился у меня режим выпечки 4 часа
12 лет
назад
от
В своём мире
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, мне нужен точный рецепт салата цезарь и греческий. Помогите пожалуйста. Большое спасибо за ране)
9 лет
назад
от
лерик
1
ответ
Как думаете, сочетаются ли инжир и корица?
2 года
назад
от
Светлана Носкова
2
ответа
Кто что ест на ужин? )
2 года
назад
от
Vigro1993