Все о еде
Войти
Регистрация
В магазинах торт средний стоит 150 - 200руб - а почему" - Из чего складывается-
13 лет
назад
от
zheka makkoveev
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
себестоимость торта рублей 70-100. Но нас вот так обувают
13 лет
назад
от
Ольга Галлямова
▲
▼
0
голосов
дайте мне стоимость сырья на стандартный килограммовый торт - тогда поговорим)
150-200 рублей - это еще очень божеская цена, ГДЕ ВЫ НАШЛИ ТАКУЮ.
13 лет
назад
от
Ирена
▲
▼
0
голосов
А у нас в Ростове-на-Дону тортики кондитерской "Золотой колос" от 200 до 600 рубликов за килограмм и срок хранения у них 5 суток (120 часов) , но торты очень вкусные! Нас никто не заставляет покупать готовые тортики - я пеку иногда - себестоимость моих тортиков выходит 150 рублей за 2 килограммовый торт! и тоже вкусные получаются!
13 лет
назад
от
маша красавина
▲
▼
0
голосов
вобще то очень хочется ответить руководителю кондитерского цеха, который, возможно не заходит в магазины
ни на одном торте НЕТ даты/часа производства и даты реализации (от-до)
перебитая химия
это не божеская цена а отрава.
красная цена 80 рублей и + цена таблеток.
13 лет
назад
от
Елена Тарасевич
▲
▼
0
голосов
. " Цена - это денежное выражение стоимости" - немного теории .
А вот сколько всяческих стоимостей в ней, то зависит от сырья, затрат на непосредственное производство, доставку и . амбиции свех участников процесса доведения торта до прилавка.
И очень большую часть занимает оценка покупательской способности клиента, его готовность тратить, т. е. если платят, то цену верно "придумали" .
13 лет
назад
от
Андрей Ярушкин
Связанные вопросы
3
ответа
Кто-нибудь пробовал делать "шубу" не с сельдью, а с консервированной горбушей? И как на вкус?
4 года
назад
от
Доктор Зло
1
ответ
Вопрос про хлеб!
8 лет
назад
от
Геха
2
ответа
Творог день без холодильника
4 года
назад
от
svetlana faynleyb