Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ
5 годов
назад
от
Динара Имажанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплоёмкая посуда, такой не большенький казанчик, масла сливочного тудыть, рядом на медленном огне закипает молоко под контролем (ему вскипеть надоть в аккурат, когда нужно) . Казанчик на выше среднего, масло накалилось (задымило) манку в него плюх и давай мешать чёбы всё равномерно. Когда золотом взялось, тут самое важнейше, молоко вскипело токочо, и мы молоко небольшими порцайками вливаем мешая до одури. Манка как губка жаждущая молоко то впитывает, но лишку нельзя, впитало ещё порцайку и так пока все крупинки готовы не станут. Всё. А сахар, варенье или чего там хотите уже потом.
5 годов
назад
от
Анатолий Фильцев
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки какого сорта лучше сушить для компота?
6 годов
назад
от
Анюта Соловьева
1
ответ
Щавеля нет, а реально его полностью заменить крапивой? Или съездить. знаю где дикий, около кладбища! И иван чая там.
1 год
назад
от
CatharinePoi
1
ответ
С чем вы любите красную икру?
1 год
назад
от
Georgi Scennikov