Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРОСТО И БЫСТРО СВАРИТЬ МАННУЮ КАШУ
5 лет
назад
от
Динара Имажанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплоёмкая посуда, такой не большенький казанчик, масла сливочного тудыть, рядом на медленном огне закипает молоко под контролем (ему вскипеть надоть в аккурат, когда нужно) . Казанчик на выше среднего, масло накалилось (задымило) манку в него плюх и давай мешать чёбы всё равномерно. Когда золотом взялось, тут самое важнейше, молоко вскипело токочо, и мы молоко небольшими порцайками вливаем мешая до одури. Манка как губка жаждущая молоко то впитывает, но лишку нельзя, впитало ещё порцайку и так пока все крупинки готовы не станут. Всё. А сахар, варенье или чего там хотите уже потом.
5 лет
назад
от
Анатолий Фильцев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие креветки лучше и почему: королевские или обычные?
4 года
назад
от
Тати Ходжакулова
2
ответа
Есть кг отменных свиных ребер, что приготовить?
5 лет
назад
от
Гульнара Хайруллина
1
ответ
Что купить на 100руб?
1 год
назад
от
Руслан Петров