Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет выделяется сок и образуются черные горелки. Как избежать ?
7 годов
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю от яйца желток-идет в фарш. Белок немного взбиваю. И купаю котлетки в нем. Образуется тоненькая пленочка невидимая. Кладу на сковороду хорошо ( не раскаленную) прогретую. Чтобы шипело. Одна сторона зарумянится. Переворачиваю. А дальше можно под крышкой. Но чаще не дожариваю до конца. Кладу в кастрюлю для микроволновки. (В соус или без) . И до кондиции. Получаются мягкие. сочные. Фарш перед разделкой котлет нужно хорошенько выбить.
7 годов
назад
от
solotse solotse
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать изысканное моргенштерновское суфле?
2 годов
назад
от
Владимир Молчанов
2
ответов
как есть киви. разрезать пополам ложкой а потом и кожуру! *
11 годов
назад
от
- - - - - -
3
ответов
Подскажите рецепт с использованием готовой манной каши
10 годов
назад
от
Данил