Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке котлет выделяется сок и образуются черные горелки. Как избежать ?
7 лет
назад
от
Мишель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отделяю от яйца желток-идет в фарш. Белок немного взбиваю. И купаю котлетки в нем. Образуется тоненькая пленочка невидимая. Кладу на сковороду хорошо ( не раскаленную) прогретую. Чтобы шипело. Одна сторона зарумянится. Переворачиваю. А дальше можно под крышкой. Но чаще не дожариваю до конца. Кладу в кастрюлю для микроволновки. (В соус или без) . И до кондиции. Получаются мягкие. сочные. Фарш перед разделкой котлет нужно хорошенько выбить.
7 лет
назад
от
solotse solotse
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты возможно сделать с крабовыми палочками и кириешками?
6 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Помагите зарене спасибо Что делать если ребенок не ест не чего кроми сладкого и худой .
9 лет
назад
от
Идея
2
ответа
ЧтоБудетЕслиПриПерегонкеСамогонаНагретаяБрага (парЭтот) неБудетОхлаждатсяВодой, АбудетШлангОпущенВводу? Пояснения ниже
7 лет
назад
от
КРУСНИК