Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная продукция Вкуснотево, а именно ряженка, йогурты и молоко - нормальные или химия?
4 года
назад
от
Елена Василенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То что рекламируют там везде смесь сухого молока или растительного жира. Ищи то что продают с местных молочных комбинатов. Хороший натуральный вкус молочки сразу узнаешь.
Но антибиотики сейчас везде, нормальная молочка должна скиснуть в тепле за полдня.
4 года
назад
от
Юлия Оленина
▲
▼
0
голосов
Можно про сметану? Из личного опыта. Упаковка, не вскрыта. Месяц просрочки (так получилось) . Не вздулась, решила вскрыть ради интереса. Свежак! Не отсеклась, запах, цвет, консистенция-все в норме. На язык попробовала-никаких посторонних привкусов. Выбросила разумется. Но впечатление осталось.
4 года
назад
от
razuvaev.55
Связанные вопросы
2
ответа
Хотела бы солить огурцы, помидоры посоветуете как? Всегда нам банки консервирует мама, на этот раз хочу сама
12 лет
назад
от
Агафья Иванова
1
ответ
Что значит растительная ливерная колбаса?
10 лет
назад
от
Olga
3
ответа
а можно баклажаны пожарить на сковородке без масла если это не гриль-сковородка а то они очень много масла любят
10 лет
назад
от
Hayk Asatryan