Все о еде
Войти
Регистрация
Читала, что полезне есть киви с кожурой, но как убрать эти противные волосы с киви? Без шуток, плиз
7 лет
назад
от
svetik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киви можно, да и нужно есть с кожурой, так как в кожуре содержится много клетчатки (гораздо больше, чем в сладких блюдах) , но для этого необходимо предварительно хорошо вымыть его во избежание попадания пестицидов в организм. В противном случае можно будет наблюдать не полезные свойства киви, а отравления организма. Рекомендуется также потереть его немного, чтобы уменьшить количество пушистых ворсинок на кожуре.
7 лет
назад
от
Пандора
Связанные вопросы
1
ответ
Рис и баранина кончились?
1 год
назад
от
Евгения Тиндентникова
2
ответа
зять нас обманул (7 человек семья)
10 лет
назад
от
Елена Васильевна
1
ответ
Представляю красно белый свадебный торт в виде красных роз на белом. Какие еще есть варианты, может белое на красном?
9 лет
назад
от
Призрак в ночи