Все о еде
Войти
Регистрация
С чеп подавать гречневые котлеты
Добрый день. Может кто-то из вас, умеющий готовить, хоть раз делал котлеты грнчневые? С чем вы их подавали? А то совсем голову можно сломать, не с гречкой же, в самом деле?
4 года
назад
от
Михаил Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К гречаникам (котлетам из фарша мясного и гречки отварной) обычно полагается только подлив (томатный, сметанный, грибной) какой сами захотите.
Не усложняйте. Гречка и мясо там уже есть.
4 года
назад
от
лена паршина
Связанные вопросы
2
ответа
Чечевичный фарш. Вареный, или сырой?
1 месяц
назад
от
LinneaWoodri
1
ответ
Вопрос знатокам кофе.
3 года
назад
от
ламака =======
2
ответа
Вопрос по поводу кока-колы
6 лет
назад
от
Татьяна Емельянова