Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли е пить? И как е сделать опять редкой

7 лет назад от lindsey kandy

2 Ответа



0 голосов
Значит с загустителем переборщили. И это не молочный продукт, а молокосодержащий, который может и НЕ СОДЕРЖАТЬ молоко.
Как-то купила томатную пасту. Даже на сковороде в пассировке комками лежала. Второй раз употреблять не стала - выбросила.
7 лет назад от Иван Жиганов
0 голосов
Примерна Капля воды добавить и миксером мешай будет питевой айран так делают ( если на молоко добавить ч. л сметану укрыт теплым адеялом на 12-24 часа в тепле будет катык ) а если эту вылить на тряпичной мешок (на Чистую носки ) через сутки 2 будет творог (можно по солить это для любителей
7 лет назад от наталья марченкова

Связанные вопросы