Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли е пить? И как е сделать опять редкой
7 лет
назад
от
lindsey kandy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит с загустителем переборщили. И это не молочный продукт, а молокосодержащий, который может и НЕ СОДЕРЖАТЬ молоко.
Как-то купила томатную пасту. Даже на сковороде в пассировке комками лежала. Второй раз употреблять не стала - выбросила.
7 лет
назад
от
Иван Жиганов
▲
▼
0
голосов
Примерна Капля воды добавить и миксером мешай будет питевой айран так делают ( если на молоко добавить ч. л сметану укрыт теплым адеялом на 12-24 часа в тепле будет катык ) а если эту вылить на тряпичной мешок (на Чистую носки ) через сутки 2 будет творог (можно по солить это для любителей
7 лет
назад
от
наталья марченкова
Связанные вопросы
2
ответа
А почему многие так прутся от куриных крылышек на шашлык, так там, извините, есть нечего?
7 лет
назад
от
Pearl Scarl
1
ответ
Чем отличаются щи от борща? Чем отличаются щи от борща?
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА КИМ
2
ответа
Помогите список продуктов на месяц
6 лет
назад
от
Белаш Максим Григорьевич