Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли е пить? И как е сделать опять редкой
8 лет
назад
от
lindsey kandy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит с загустителем переборщили. И это не молочный продукт, а молокосодержащий, который может и НЕ СОДЕРЖАТЬ молоко.
Как-то купила томатную пасту. Даже на сковороде в пассировке комками лежала. Второй раз употреблять не стала - выбросила.
8 лет
назад
от
Иван Жиганов
▲
▼
0
голосов
Примерна Капля воды добавить и миксером мешай будет питевой айран так делают ( если на молоко добавить ч. л сметану укрыт теплым адеялом на 12-24 часа в тепле будет катык ) а если эту вылить на тряпичной мешок (на Чистую носки ) через сутки 2 будет творог (можно по солить это для любителей
8 лет
назад
от
наталья марченкова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы знаете блюда, которые заправляются холодным мясным или куриным бульоном?
8 лет
назад
от
Николай Попов
1
ответ
Сколько за 1 раз ты смогла бы съесть конфет рафаэлло? )
11 лет
назад
от
Ува Мендес
2
ответа
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
13 лет
назад
от
Olesya Inkizhinova