Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли е пить? И как е сделать опять редкой
7 годов
назад
от
lindsey kandy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит с загустителем переборщили. И это не молочный продукт, а молокосодержащий, который может и НЕ СОДЕРЖАТЬ молоко.
Как-то купила томатную пасту. Даже на сковороде в пассировке комками лежала. Второй раз употреблять не стала - выбросила.
7 годов
назад
от
Иван Жиганов
▲
▼
0
голосов
Примерна Капля воды добавить и миксером мешай будет питевой айран так делают ( если на молоко добавить ч. л сметану укрыт теплым адеялом на 12-24 часа в тепле будет катык ) а если эту вылить на тряпичной мешок (на Чистую носки ) через сутки 2 будет творог (можно по солить это для любителей
7 годов
назад
от
наталья марченкова
Связанные вопросы
3
ответов
Как нерусские повара, мусульмане готовят свинину, её же пробовать надо, у них это харам ?
3 годов
назад
от
Misha Lolovich
1
ответ
Кто то готовил таратор болгарский? Как?
5 годов
назад
от
Александра Бойко
2
ответов
Что вы обычно едите на обед? Перечислите
5 годов
назад
от
Татьяна Гусева