Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените пожалуйста торт)
7 лет
назад
от
A.S.P.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, раз уж сами просите, мне не очень. По моему убеждению на торте все должно быть съедобно, я не признаю на тортах живые цветы, ленты и проволоку (это к слову) . Безешки (или зефирки? ) , если так уж хотелось чем-то оттенить, я бы подкрашивала боле аккуратно. Вобще, да, сейчас так торты отделывают часто, но мне это не очень нравится, да и синий цвет считается не слишком аппетитным.
Забавно, Вы просите оценить, но все оценки считаете бредом, зачем тогда спрашивать. Или Вы думали, что все будут в ладошки хлопать и браво кричать? Так это на кулинарные форумы, там любой кляксе бурные аплодисменты.
7 лет
назад
от
Frank Cowperwood
▲
▼
0
голосов
синий и голубой блеклые как под изморосью и гадать можно это есть или нет мне просто лень ( это я про натуральный цветок) в следующий раз как порежетесь не надо лить кровью на весть торт а после стараться затереть губкой лучше оформить в виде вкрапления граната а зефир можно было бы покрыть глазурью и воздушным рисом
7 лет
назад
от
Сурин Венер
▲
▼
0
голосов
цвета психоделические.
роза несъедобна и НЕ пропорциональна торту
зефир как-будто упал во что-то. понимаете?
пищевые красиииители? мы же здесь натуралы!
мне НЕ нравится
7 лет
назад
от
Александра Черкасова
▲
▼
0
голосов
БЕЗВКУСИЦА НА 1000%, торт должен быть ТАКИМ, ЧТО БЫ ЕГО ХОТЕЛОСЬ СЪЕСТЬ-А ЭТО ПРОСТО ВЫПЕНДРЕЖ, ну деревне в которой нет зефира фабричного, это может и понравиться
7 лет
назад
от
ГалинаСатылбаева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие люди считают пиццу "фаст-фудом"? Ведь это далеко не правда.
12 лет
назад
от
влад поляк
2
ответа
Почему пшеница популярней кукурузы, ведь из кукурузы можно делать не только муку но и просто есть варёную.
2 года
назад
от
pankrat
2
ответа
Как зеленые оливки превращают в черные?
4 года
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов