Как приготовить вкусные сырники

7 лет назад от Олга О4нева

2 Ответа



0 голосов
сырники с морковью
 Для рецепта вам потребуется:

творог - 400г
 моркови - 4-6 шт.
 масло сливочное - 1 ст. л.
 манная крупа - 1 ст. л.
 мука - 2 ст. л.
 сахар - 3 ст. л.
 яйцо - 1 шт.
 соль - по вкусу

Чтобы приготовить Сырники с морковью необходимо:

Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.

Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.
Жду лучший ответ
7 лет назад от Punjabi girl (Ширинак)
0 голосов
. 200 грамм творога. 1 ст. ложка сахара и чуть соли. 1, 5 ст. ложки муки. замесить тесто. присыпать стол мукой. скатать колбаску. нарезать колечками. можно обжарить на смеси масел. а можно запечь на пергаменте в духовке. по вкусу можно добавить изюм. мак.
7 лет назад от Алина Удалая

Связанные вопросы