Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусные сырники
8 лет
назад
от
Олга О4нева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сырники с морковью
Для рецепта вам потребуется:
творог - 400г
моркови - 4-6 шт.
масло сливочное - 1 ст. л.
манная крупа - 1 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
Чтобы приготовить Сырники с морковью необходимо:
Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.
Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.
Жду лучший ответ
8 лет
назад
от
Punjabi girl (Ширинак)
▲
▼
0
голосов
. 200 грамм творога. 1 ст. ложка сахара и чуть соли. 1, 5 ст. ложки муки. замесить тесто. присыпать стол мукой. скатать колбаску. нарезать колечками. можно обжарить на смеси масел. а можно запечь на пергаменте в духовке. по вкусу можно добавить изюм. мак.
8 лет
назад
от
Алина Удалая
Связанные вопросы
2
ответа
Навеяло вопрос про гостей. Хотели бы себе домой китайский крутящийся стол?
4 года
назад
от
Наталья Шайдо
6
ответов
финики лежат сохнут, никто не ест, что можно с ними сделать?
13 лет
назад
от
Анастасия Шпакова
1
ответ
Микрофлора сушенной и вяленой рыбы.
8 лет
назад
от
Садыкова Елена