Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли помещать очищенную картошку в холодную воду перед тем, как добавить её в готовящийся суп? Если да, то зачем?
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА АНДРЕЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советуют для диабетиков - вымочить крахмал. Из-за него же она темнет на воздухе очищенная.
Если заране почистили, то имет смысл, а если сразу и в суп, то смысла нет.
Вот перед жаркой можно замочить в любом случае, тогда она не будет сильно слипаться при приготовлении. Потом надо на полотенце е и обсушить, чтоб Вас маслом не забрызгало.
7 лет
назад
от
Галина Олесова
Связанные вопросы
2
ответа
Как накормить ребенка рыбой ?
4 года
назад
от
Валерий
2
ответа
Что будет если всё же употребить запретную пищу?
8 лет
назад
от
Nata
1
ответ
Стоит ли опасаться пробовать еду в магазине?
6 лет
назад
от
Наталья Комарова