подскажите рецепт приготовления кролика, только не в сметане.

7 лет назад от Соня ......

1 ответ



0 голосов
Держу постоянно кроликов и готовлю по разному, но больше всего нравится вот такой способ. Отвариваешь кролика до полуготовности. Вынимаешь его . Трёшь чеснок на мелкой тёрке, смешиваешь его с майонезом и обмазываешь тушку. На противень и в духовку, пусть подрумянится. Мясо получается очень нежным само во рту тает. А если сырым его запекать, то он суховатым получается и жестковатым. Ещё можно замариновать. Разрубить тушку на куски, посолить, добавить специй для шашлыка, резанный лук и стакан яблочного уксуса. Пусть всё постоит часа два. Потом мясо вынимаешь из рассола укладываешь на противень и в духовку. То же получается вкусно.
7 лет назад от Александр Бурбела

Связанные вопросы