Все о еде
Войти
Регистрация
как оригинально приготовить торт "тирамису"?
7 лет
назад
от
Аліна Станіславчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тирамису классический
Яйца 5-6 шт
Маскарпоне 500 г
Сахарный песок 6 ст. л.
Печенье савоярди 200 г
Кофе крепкий 300 мл.
Коньяк по вкусу
1. Яйца моем, отделяем желтки от белков.
2. Взбиваем белки с щепоткой соли или лимонным соком в крепкую пену.
3. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем маскарпоне, перемешиваем.
4. Соединяем белки с желтками и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
5. В холодный кофе добавляем коньяк.
6. Печенье быстро обмакиваем в кофе и выкладываем в подготовленные формы.
7. Покрываем печенье кремом. Выкладываем второй слой печенья, снова крем.
8. Убираем тирамису в холодильник минимум на 3 часа.
9. Перед подачей посыпаем какао или тертым шоколадом.
7 лет
назад
от
Юлия Цымбалюк
Связанные вопросы
3
ответа
Переводчик Сталина вспоминает, что Берия очень любил есть маленький перчик и говорил , что мужчина должен съедать каждый
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
девушки, нафига вам эти роллы? вам действительно это нравится есть или просто дать моде? давайте лучше русскую еду
8 лет
назад
от
Тимур ***
2
ответа
Консервы из Китая)
9 лет
назад
от
Ксюша