Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про паштеты
Что за желе желтого цвета бывает в паштетах? Часто покупаю и часто оьращаю внимание, в данном случае паштет утиная печень
8 лет
назад
от
Кирилл Хистяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
застывший концентрированный бульон, при приготовлении паштета образуется немного бульона, при охлаждении он застывает (по типу холодца)
Есть конечно можно, это не опасно.
8 лет
назад
от
Максимус
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас есть секреты домашней кухни?
8 лет
назад
от
Ара Чурной
4
ответа
МОИ ХОРОШИЕ НУЖЕН РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА, ДОМАШНЕГО, ВКУСНОГО, ПРОСТОГО РЕЦЕПТА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, НАПИШИТЕ! )
8 лет
назад
от
***RiZhAyA***
1
ответ
Подскажите рецепты салатов с консервированной сардиной.
10 лет
назад
от
Леонид Зубков