Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас есть секреты домашней кухни?
9 лет
назад
от
Ара Чурной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественные продукты и качественные плита и духовка. Максимально сохранять изначальный естественный вкус продуктов и их полезные свойства (ничего не уваривать, не ужаривать и пр до безобразия. Минимальная термическая обработка)
9 лет
назад
от
денис петровский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай самый лучший?
8 лет
назад
от
Врачиха )
1
ответ
Уважаемые - рис надо отваривать, если плов в сковородке тефаль делать?
7 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТОВА
1
ответ
Почему картошка в духовке стала горькой?
10 лет
назад
от
Игорь Билайт