Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые - рис надо отваривать, если плов в сковородке тефаль делать?
7 лет
назад
от
ИРИНА КОЧЕТОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода с высокими бортиками? Рис для плова никогда отдельно не варю. Рис промываю, заливаю водой холодной, обжариваю мясо, потом в мясо высыпаю лук с морковкой, пассерую, высыпаю сверху уже рис (без воды) , солю, перчу, и аккуратно, не размывая рис, сверху наливаю воду, довожу до кипения и, убавив огонь, оставляю на плите пока вся вода не уйдет, а плов не приготовится. Воды наливаю так, чтобы она покрывала рис на два пальца.
7 лет
назад
от
Мурад Асадуллаеав
Связанные вопросы
1
ответ
Заметил такую особенность. Когда не кушаешь день (голодный) , почему-то хочется сахара.
6 лет
назад
от
радуга
3
ответа
Скажите, а почему выпечку, достав из духовки нужно накрыть полотенцем и дать постоять минут 15?
11 лет
назад
от
филимонова светлана
3
ответа
Можно ли приготовить блины с лимоном? Какой рецепт?
3 года
назад
от
a r