С какими овощным котлетами вы бы заморочились? И ваш рецептик

2 года назад от Виктория Волошинова

4 Ответа



0 голосов
Значит мы пробовали делать с капустой и с морковкой, с морквой не понравилось, оказывается моркву надо отваривать предварительно, а вот с капустой нам понравилось, пробовал покупные брать со свёклой, шпинатом всё невкусно.
2 года назад от Игорь
0 голосов
Я живу в средней азии, и самый дешёвый овощ у нас летом- это баклажаны. А если есть клочек земли, они растут как сорняки до морозов. К ним в мясорубку идет всё что завалялось в холодильнике: оставшийся от борща вилок капусты, кусок тыквы, лук, морковь. А можно ко всему этому добавить фарш.
2 года назад от ирина панова
0 голосов
драники, 2 варианта, из картошки с чесноком или из картошки с чесноком и кабачком. очень даже сезон кабачков часто заморачиваюсь. не просто оладьи из них, а с тертой картошкой. и там и там яйцо, соль, перец.
2 года назад от Сергей Дружченко
0 голосов
Котлета это мясо на рёбрышке, скоре Вы про овощной аналог котлеты рубленной? Т. е. нечто сочное заключённое в защитную корочку? Драники без муки и яиц, котлеты из капусты, где капусты роль выполняет репа тёртая, морковная котлета, в пополаме с картофелем, везде идёт 20% процентов лука. Всё только из сырого сырья, отварное это эрзац эрзаца.
2 года назад от роман воловик

Связанные вопросы