Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите зельц? сальтисон?
7 лет
назад
от
Александра Верещагина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно зельц не ем. Но готовлю смежные блюда. Такие как холодец из свиной рульки со специями, добавляю иногда после укладки зелёный горошек и варёную морковь. Случайно получается заливное из рыбы или курицы. При жарке с добавлением одной лишь воды формируется великолепная курица или рыба в собственном соку. Если это содержимое сковороды поставить в холодильник на несколько часов, то результат заливное. Можно есть в холодном или в разогретом виде.
Не советую делать холодец из свиной головы. Редкостная гадость.
А языки свиные и говяжьи изумительный деликатес. Не делайте из них заливное, не готовьте смежно с другими субпродуктами. В салате языкам самое место.
Очень вкусные кроличьи почки и сердце жаренные.
7 лет
назад
от
svetlanka
Связанные вопросы
1
ответ
Свежий имбирь и сушёный.
7 месяцев
назад
от
Елена Горголь
2
ответа
Напишите, как произошло слово лазанья? И как изобрели это блюдо?
2 года
назад
от
Ольга Егорова
1
ответ
Можноли сварить суп из мяса?
3 года
назад
от
•°•Катя •°•