Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо варить семгу для супа (голова, брюшки и т д )
12 лет
назад
от
Marie Wonderland
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю с полчаса - как раз хватает, чтобы рыба сварилась настолько, чтобы удалить из не все кости. Ну это я так делаю, мне не нравятся кости в ухе. Кости удаляю, бульон процеживаю, заправляю его луком и морковкой - целиком, чтобы потом выловить и выкинуть, лаврушкой и перчиком. В конце варки, после того как выкину лук и морковку, складываю рыбку без костей в бульон, добавляю порезанную зелень и зову к столу)
12 лет
назад
от
Анна Краснослободцева
▲
▼
0
голосов
Смотря как мелко порезать, минут 10-15 в кипящей воде.
Через пол часа одни кости останутся.
12 лет
назад
от
Михаил Анатольевич
▲
▼
0
голосов
Как уже сказано 20 минут после закипания! Кстати неделю назад варил супец из лично пойманной форельки!
12 лет
назад
от
Антон Тихонов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закрыть на зиму раков? И как?
10 лет
назад
от
наташа туркеева
4
ответа
какие есть "запретные" сочетания продуктов? как молоко+огурцы, что лучше не смешивать?
10 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
Ваши ингредиенты для новогоднего салата оливье?
11 месяцев
назад
от
лари жукова