Сколько по времени надо варить семгу для супа (голова, брюшки и т д )

12 лет назад от Marie Wonderland

3 Ответа



0 голосов
я варю с полчаса - как раз хватает, чтобы рыба сварилась настолько, чтобы удалить из не все кости. Ну это я так делаю, мне не нравятся кости в ухе. Кости удаляю, бульон процеживаю, заправляю его луком и морковкой - целиком, чтобы потом выловить и выкинуть, лаврушкой и перчиком. В конце варки, после того как выкину лук и морковку, складываю рыбку без костей в бульон, добавляю порезанную зелень и зову к столу)
12 лет назад от Анна Краснослободцева
0 голосов
Смотря как мелко порезать, минут 10-15 в кипящей воде.
Через пол часа одни кости останутся.
12 лет назад от Михаил Анатольевич
0 голосов
Как уже сказано 20 минут после закипания! Кстати неделю назад варил супец из лично пойманной форельки!
12 лет назад от Антон Тихонов

Связанные вопросы