Какие пирожки с капустой самые вкусные получаются? напишите свой рецепт дрожжевого теста, пожалуйста.

7 лет назад от Миша Пабат

1 ответ



0 голосов
"Пирожки как пух " 1 ст. кефира 0. 5 ст. рафинированного масла 1 ст. л. сахара 1ч. л. соли 1п (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая А мне больше "воздушное" нравится 0, 5 л молока, 2 яйца, 0, 5 стакана растительного масла, 50 гр. дрожжей, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Муки возьмите столько, чтобы получилось не очень густое тесто. Молоко нужно слегка подогреть, а дрожжи развести молоком или водой с 1ч. л. сахара. Замешиваем тесто и ставим его на 30 мин. в холодильник, а еще пусть 30 мин. постоит на столе. Теперь делайте пирожки с любой начинкой.
7 лет назад от Екатьтерина Гаврик

Связанные вопросы