Как научиться готовить яичницу?

7 лет назад от Петроченко Юлия

2 Ответа



0 голосов
очень просто!
Сейчас я расскажу вам секрет приготовления
Яичницы куриной с приправой обалденной,
Значит, типа, готовим еду.
Я беру сковороду, потом на сковороду
Я курицу кладу.
Потом туда вдогонку ей подсолнечного масла,
Ещё немного перца и протертой сырной массы,
Ещё потру морковки и покрошу лучку,
А чтоб не мучил запах нужно врезать коньячку.
 
И тут вероятно вы зададите мне вопрос,
Эй, уважаемый, что за бред, а где же яйца.
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся,
Только за плитою в людях воля закаляется.
В яичнице что главное - дать вовремя по яйцам,
Тогда ваши яйца хорошо приготовляются.
7 лет назад от CHANEL
0 голосов
Самое простое блюдо в мире яичница. в классическом варианте - на раскаленную сковороду выливаем немного масла, и разбиваем яйцо одно или два на человека. жарим 3-5 минут слегка присаливаем и жарим еще минуту. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Есть вариант который мне больше нравится хотя тоже довольно просто и вкусно:
Яичница «По-студенчески».

Блюдо готовится по принципу «каши из топора». Открываем холодильник и находим: последний помидор, сладкий (болгарский) перец, морковь, репчатый лук. Хвостики копченой и вареной колбасы, старую сосиску, последнюю котлету. Сыр. Вареный, жареный и (или) картофель пюре, либо рис, либо гречу, (картошку с кашами лучше не смешивать) . Зелень. Томатный сок, кетчуп, майонез. В общем, всё, что завалялось в холодильнике, но еще не успело пропасть. И конечно яйца, не меньше 3 штук на человека.
Берем самую большую сковородку, растительное масло и начинаем обжаривать всё это на сковороде (кроме сыра, кетчупа, майонеза, и зелени) . В отдельную посуду вбиваем все яйца и слегка взбиваем их, добавляем, соль, специи.
Когда в сковородке всё прожарится, заливаем в неё яйца, и доводим до готовности, выключаем огонь, посыпаем сверху тертым сыром, засыпаем зеленью, заливаем кетчупом и майонезом. Накрываем крышкой и зовем всех к столу, за две-три минуты, пока народ собирается за столом, сыр расплавится, соусы растекутся, и всё получится безумно вкусно.
7 лет назад от Web-Girl

Связанные вопросы