Все о еде
Войти
Регистрация
Если соль в чистом виде не имет запаха, то почему меняется запах посоленной пищи?
10 лет
назад
от
алина меликоганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не-не, все правильно, после того, как посолите еда реально пахнет по другому. . я часто проверяю, когда готовлю на соль по запаху. количество, конечно, не определишь, но если забыл положил ли вобще соль, всегда явно чувствуется. кстати, что характерно, этот запах есть только в момент тепловой обработки, то есть блюдо из холодильника уже не чувствуется. скоре всего это связано с испарением. химия.
10 лет
назад
от
Анна )))
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вам мой рецепт тефтели с подливкой в мультиварке?
7 лет
назад
от
AmadoPhilpot
3
ответа
скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите
10 лет
назад
от
shkafe
1
ответ
Я пыталась сделать брусничную наливку из водки и брусничного сока, 1 часть сока, 1 часть сиропа 2 части водки. Вначале+
10 лет
назад
от
Daniel Ter-Saakov