сделал зажарку для борща там со свеклой все дела, но е слишком много, куда е применить или как сохранить?

7 лет назад от Amelia

2 Ответа



0 голосов
У меня бабушка еще с советских времен замораживала зажарку для борща. Готовила сразу много, чтобы не заморачиваться каждый раз, порционно замораживала, потом прямо в кастрюлю с бульоном бульк - и всё.
Так что либо заморозить, либо добавить свёклы побольше и сделать свекольную икру.
7 лет назад от HoNeY
0 голосов
1) Не со свеклой, а со свЁклой. Учи применять букву Ё.
2) Свари макароны или рис, и смешай. Офигенно вкусный гарнир получится. Можно макароны будет есть и так, без добавки мяса. Как итальянцы.
7 лет назад от Рус

Связанные вопросы