Все о еде
Войти
Регистрация
сделал зажарку для борща там со свеклой все дела, но е слишком много, куда е применить или как сохранить?
7 лет
назад
от
Amelia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка еще с советских времен замораживала зажарку для борща. Готовила сразу много, чтобы не заморачиваться каждый раз, порционно замораживала, потом прямо в кастрюлю с бульоном бульк - и всё.
Так что либо заморозить, либо добавить свёклы побольше и сделать свекольную икру.
7 лет
назад
от
HoNeY
▲
▼
0
голосов
1) Не со свеклой, а со свЁклой. Учи применять букву Ё.
2) Свари макароны или рис, и смешай. Офигенно вкусный гарнир получится. Можно макароны будет есть и так, без добавки мяса. Как итальянцы.
7 лет
назад
от
Рус
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт вина из винограда в наличие есть 5 киллограм ягод. Спасибо.
7 лет
назад
от
валентина суханова
1
ответ
Вопрос к хозяйкам: а где вы закупаетесь продуктами? (Москва) Подскажите
6 лет
назад
от
Дмитрий Киселев
6
ответов
Как приготовить что-нибудь НЕ ЖАРЕНОЕ, но простой рецепт и чтоб не занимал больше ПОЛТОРА ЧАСА!
12 лет
назад
от
Катя