Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал пирог из тыквы, он внутри сырой так и должно быть, или он РЕАЛЬНО СЫРОЙ, в духовке больше 2
часов тусуется. вытаскивать или че?
7 лет
назад
от
Ирина Протасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятен вопрос. Тыква в тесте или в начинке? Если в тесте, а мало муки, то нифига не пропечется. Сама лопухнулась с таким рецептом. Моя тыква была очень сочная, нужно было больше муки класть.
Если начинка, то температуру нужно нормальную ставить. 2 часа очень много.
7 лет
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
2
ответа
Быстрые закуски из баклажанов на стол - маринованные, жареные, как грибы и тп. Рецепты, предпочтения, рекомендации?
7 лет
назад
от
наталья мазулевская
1
ответ
Хозяюшки, а какие Вы готовите легкие и полезные перекусы на работе и дома?
7 лет
назад
от
маша ричи
1
ответ
Организовывают ли в вашем городе продовольственные ярмарки, и что вы любите покупать на них?
7 лет
назад
от
киса киса