Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал пирог из тыквы, он внутри сырой так и должно быть, или он РЕАЛЬНО СЫРОЙ, в духовке больше 2
часов тусуется. вытаскивать или че?
8 лет
назад
от
Ирина Протасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятен вопрос. Тыква в тесте или в начинке? Если в тесте, а мало муки, то нифига не пропечется. Сама лопухнулась с таким рецептом. Моя тыква была очень сочная, нужно было больше муки класть.
Если начинка, то температуру нужно нормальную ставить. 2 часа очень много.
8 лет
назад
от
Радуга
Связанные вопросы
2
ответа
Чем то отличается по вкусу и способу приготовления морская и речная рыба?
11 лет
назад
от
Олег Оттенко
2
ответа
Как приготовить вкусный салатик на скорую руку. пожалуйста помоите
11 лет
назад
от
Марина Макарова
1
ответ
Одинаково ли варится зеленая и обычная гречка?
5 месяцев
назад
от
Мария Девина