Все о еде
Войти
Регистрация
Водку посоветуйте хорошую, цена не важно.
7 лет
назад
от
Ольга Волобуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете самую простую татарскую "хлебную". Добавляете пол чайной ложки татарского бальзама. А теперь самое важное - выдерживаете это две недели, что бы процесс гидролиза полностью закончился.
Конечно, у самоделов - качество всегда выше, а цена ниже.
7 лет
назад
от
Надежда Кубаева
▲
▼
0
голосов
Белугу хвалят. ) Серый гусь еще. Но это очень дорогие. Из обычных, не запредельных - говорят, Байкал хорошая. Я е не пью, опираюсь на мнение группы подержки)
7 лет
назад
от
Nadin
Связанные вопросы
4
ответа
ну не пойму зачем и почему в супермаркетах импортные огурцы безвкусные и даже без семечек Лишь бы чем торговать?
12 лет
назад
от
Котик
1
ответ
какое меню составить для оргиназации дня рождения на работе?
10 лет
назад
от
Gara
1
ответ
Вопрос к тем, кто пил Рояль 90-х! Какой он на вкус? Вы живы после одного рояля 96 градусов? )
3 года
назад
от
Ludmila