Все о еде
Войти
Регистрация
Что со свининой?
7 лет
назад
от
Татьяна Олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
похоже на уколы с марганцовкой. Чтоб свининка сочне и розове выглядела а на деле лежала там хер знает сколько. больше в том месте не покупайте, а лучше принесите и киньте в табло тому кто вам это продал
7 лет
назад
от
Яфук ????????
▲
▼
0
голосов
Может тетя-продавец в магазине прежде чем взвесить - накалывала куски с витрины и накладывала их на весы? Колоть свинью в карбонадные части - да еще вдоль волокон (вдоль позвоночника) - будет только Фреди-Крюгер-маньяк. Скоре всего - мясо накалывали какой-то вилкой при перекладывании несколько раз. В любом случае - если оно подозрительно не пахнет - прожарьте его хорошенько, попробуйте чуточку. Если вкусно - ешьте. Но если душевное равновесие этим мясом уже нарушено - не жалейте 300 или 400 рублей за кг. Купите другое - уже сразу нарезанные котлеты свиные или вкусные ребрышки. На них уже точно можно будет сразу посмотреть без сюрпризов.
7 лет
назад
от
Андрей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так с сосикамии и ценой?
4 года
назад
от
Мария Клашева
1
ответ
есть МНЕНИЕ что рыбу лучше не дожарить чем пережарить эт так почему ?
9 лет
назад
от
- OreL -
2
ответа
Как вы относитесь к поварам которые готовят наплевательски и делают все на глаз
1 год
назад
от
Аня Булгакова