Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить расыпчатую гречневую кашу ?
7 годов
назад
от
kanawskaja-lara
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. промыть гречку. залить холодной водой на 1 стакан гречки 1, 5 стакана воды. чуть соли и варить на маленьком огне. до полного выкипания воды. это где то минут 20. кусочек сливочного масла. вот в такой пропорции гречка получается рассыпчатой.
7 годов
назад
от
/..kо7евник
▲
▼
0
голосов
Никогда не заморачиваюсь пропорциями. если видно что суховата, то всегда можно добавить холодной водички и пусть себе томится на маленьком огоньке, а кусочек слив. масла в конце добавить-это святое дело)
7 годов
назад
от
Виталий Смирнов
▲
▼
0
голосов
марина Мастер (1155) 7 лет назад
1 стакан гречки залить 3 стаканами воды и оставить на 1-1, 5 часа потом варить на медленном огне пока вода не испарится посолить добавить масла и накрыть крышкой подождать минут 20 и каша готова
7 годов
назад
от
Миха Артемьев
Связанные вопросы
3
ответов
Тархун. подскажите как его полезно применить? (какие-нибудь рецепты)
12 годов
назад
от
Ната
1
ответ
От каких сладостей становится смешно?
6 годов
назад
от
Нелли Сивакова
3
ответов
Кто знает рецепт салата с грибами шампиньенами (резанные в банке) ?
12 годов
назад
от
Кумэкачикушикитока