Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем имбирь, в чай и всё?
8 лет
назад
от
captain cocoa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Имбирь, помимо того, что просто придаёт привкус напиткам, является очень сильным тонизирующим средством. Некоторые настои на его основе напрочь лишат сна на пару суток.
8 лет
назад
от
Александр Шатохин
▲
▼
0
голосов
Вместо перца во 2-х блюдах применяют. Кладут в салаты. Маринуют. Добавляют в выпечку (имбирные пряники, например) . В десерты (мороженое) . В компоты. В кофе. В крюшон и др. напитки.
8 лет
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Креветки, лобстеры, омары, крабы. Когда это поедаешь, ощущение будто в Раю?
4 года
назад
от
Гальванна Гроник
1
ответ
Ваш ЛЮБИМЫЙ НЕТРУДОЁМКИЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ напишите. Спасибо
8 лет
назад
от
Ana Anegina
2
ответа
Как вы консервируете? Томат и огурцы.
8 лет
назад
от
Татьяна Панкова