Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем имбирь, в чай и всё?
7 лет
назад
от
captain cocoa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Имбирь, помимо того, что просто придаёт привкус напиткам, является очень сильным тонизирующим средством. Некоторые настои на его основе напрочь лишат сна на пару суток.
7 лет
назад
от
Александр Шатохин
▲
▼
0
голосов
Вместо перца во 2-х блюдах применяют. Кладут в салаты. Маринуют. Добавляют в выпечку (имбирные пряники, например) . В десерты (мороженое) . В компоты. В кофе. В крюшон и др. напитки.
7 лет
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Как в гостях за столом незаметно протереть вилку с ножом?
6 лет
назад
от
валентин воронин
3
ответа
Какое изысканное блюдо можно сготовить из этих продуктов?
7 лет
назад
от
Jane
1
ответ
Как вы готовите лангустины? Что интересного с ними делаете?
10 месяцев
назад
от
Sunny