Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем имбирь, в чай и всё?
7 годов
назад
от
captain cocoa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Имбирь, помимо того, что просто придаёт привкус напиткам, является очень сильным тонизирующим средством. Некоторые настои на его основе напрочь лишат сна на пару суток.
7 годов
назад
от
Александр Шатохин
▲
▼
0
голосов
Вместо перца во 2-х блюдах применяют. Кладут в салаты. Маринуют. Добавляют в выпечку (имбирные пряники, например) . В десерты (мороженое) . В компоты. В кофе. В крюшон и др. напитки.
7 годов
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решила сделать маме сюрприз, приготовить манты, нужен рецепт теста.
9 годов
назад
от
Татьяна Любчич
2
ответов
Какой напиток в 14 веке слыл "! Главным секретом" мадридского двора?
11 годов
назад
от
Дмитрий Малов
3
ответов
Как часто вы едите рыбу и какую?
8 месяцев
назад
от
Matvei -.-