какое блюду можно приготовить на сковороде? Желательно, чтоб в составе была картошка)

7 лет назад от Кристина Вербицкая

3 Ответа



0 голосов
например
блюдо -что осталось в холодильнике от вчера)
обжариваем лук немного балгарский перец-или те овощи что имем
затем режим картошку кубиком
кабасу печеночную, ливерная или любая иная, а может мясо
все разжариваем хорошо
заливаем омлетной массой можно зелень по вкусу -доводим до готовности в конце так же можно сыр
7 лет назад от Антон Проскурин
0 голосов
Описание приготовления:
Конечно же, проще было бы обжарить все вместе, но как мне кажется, это и без того очень простой рецепт жареной картошки с фаршем, а выглядит такое блюдо по-царски! Тем боле, если подавать его слоями - выглядит действительно как блюдо, а не как типичный русский обед или ужин. Так что экспериментируйте и пробуйте новые комбинации! Желаю вам удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Картофель — 900 Грамм
Лук — 3 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Специи — По вкусу
Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 5-6

1. Лук измельчим и обжарим до прозрачности на растительном масле. Затем добавим фарш и специи, продолжаем жарить, периодически помешивая.
2. Рядышком в другой сковороде обжарим картошку до золотистого цвета. В самом конце солим и перчим по вкусу.
3. Поверх картошки выкладываем тонко порезанный помидор. А сверху выкладываем смесь из фарша и лука. Закрываем крышкой.
4. На маленьком огне тушим все вместе еще 15 минут.
5. Вот и все! Приятного аппетита!
7 лет назад от Атака Серого Ястреба
0 голосов
Картофельные зразы, драники, жаркое, если сковорода глубокая рагу, пирожки с картошкой, блинчики с любой начинкой в том чисте и картофельной ну и "картошка по французки".
7 лет назад от Fatal-Error

Связанные вопросы