Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите рассольник?
7 лет
назад
от
Жулдыз Ирмагамбетов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. варю как правило со свининой и с перловкой. в обжарку с луком и морковью добавляю соленые огурцы порезанные тонкой соломкой. и томлю это на махоньком огне. довожу до вкуса рассолом и сахаром обязательно. пока варится перловка. затем закладываю картошку. как только картошка практически готова. добавляю овощи. лавровый лист. и перец горошком.
7 лет
назад
от
Анатохий
▲
▼
0
голосов
без крупы вобще или с рисом, соленые огурцы тру и пассирую, затем подливаю немного рассола и томлю на малом огне под крышкой, готовый бульон - в него тертая морковь, картошка, рубленый лук, чеснок, когда картошка сварилась, туда огурцы и зелень в конце. ну и рис, отдельно сваренный до полуготовности
7 лет
назад
от
super man
▲
▼
0
голосов
на бульоне из мяса/птицы (самый вкусный утиный)
с перловкой
тертую морковку обжариваю
огурцы тру на терке и НЕ пассирую (пробовала и так, и так - никакой разницы, зато + 1 кастрюльку мыть) , немного рассола добавляю
немного куркумы для цвета
немного укропа
иногда оливки
7 лет
назад
от
Юра Яхница
▲
▼
0
голосов
Бульон варю, за 15 минут до готовности солю но не сильно. Потом вынимаю мясо и варю перловку или рис. Добавляю пассированный лук и морковь, картофель кубиком, перец горошком, лавровый лист, за 3 минуты до готовности кладу нарезанные соломкой огурцы соленые.
7 лет
назад
от
Марина Аникаева
Связанные вопросы
3
ответа
Еще один вопрос про холодец. Моя бабушка варит без добавления желатина, он получается густой и вязкий, и хранит она его
2 года
назад
от
Лимон
1
ответ
Как приготовить амлет в виде амулета?
4 года
назад
от
Ирина Рукина
3
ответа
Хорошая новость .
4 года
назад
от
dima-oper