Уважаемые хозяйки, может я такая неумейка, проконсультируйте пож-та?

Я вот не понимаю, кто покупает такое? и кто своим готовит с добавлением этого, супы или соусы? в чём преимущество этой пассеровки, от простой муки, крахмала? например; Мучная пассировка KNORR Описание Производитель: Unilever Пассеровки сгущают соусы, супы и тушеные блюда, а также придают им особый вкус. Преимущества: -помогают добиться правильной текстуры блюд; -готовятся из высококачественной муки; -гранулы легко растворяются. цена 795. 80 рублей за 1кг
7 лет назад от Ленчик Черопита

4 Ответа



0 голосов
. все эти коробочки не для нас. у нас все по простому. дешево и сердито. ) . ценник вобще заоблачный. если бы не ваш вопрос я о таких товарах и не знала бы. ) .
7 лет назад от pinguin.yulya
0 голосов
Удобно все это, взял баночку добавил, соус стал настолько густым насколько нужно.
Обычная мука/крахмал может комочками быть, если е не стоять и не помешивать
7 лет назад от Валера
0 голосов
Да есть же дамочки, которые бабла не считают, может и купят. Вот вино лежит на отдельной витрине, портвейн массандра 1947г, 56 000 целковых. Коньячок наблюдаю не вижу названия, спросить стесняюсь, 300 000руб. Кто берет?
7 лет назад от Никита Григорьев
0 голосов
у американцев все по баночкам-пакетикам расфасовано. ну если они додумались и свеклу вареную уже продавать и картошку очищенную. ну и это из той же "оперы". а вдруг и у нас "приживется"
7 лет назад от Аделя Исламова

Связанные вопросы