Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые хозяйки, может я такая неумейка, проконсультируйте пож-та?
Я вот не понимаю, кто покупает такое? и кто своим готовит с добавлением этого, супы или соусы? в чём преимущество этой пассеровки, от простой муки, крахмала? например; Мучная пассировка KNORR Описание Производитель: Unilever Пассеровки сгущают соусы, супы и тушеные блюда, а также придают им особый вкус. Преимущества: -помогают добиться правильной текстуры блюд; -готовятся из высококачественной муки; -гранулы легко растворяются. цена 795. 80 рублей за 1кг
7 лет
назад
от
Ленчик Черопита
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. все эти коробочки не для нас. у нас все по простому. дешево и сердито. ) . ценник вобще заоблачный. если бы не ваш вопрос я о таких товарах и не знала бы. ) .
7 лет
назад
от
pinguin.yulya
▲
▼
0
голосов
Удобно все это, взял баночку добавил, соус стал настолько густым насколько нужно.
Обычная мука/крахмал может комочками быть, если е не стоять и не помешивать
7 лет
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Да есть же дамочки, которые бабла не считают, может и купят. Вот вино лежит на отдельной витрине, портвейн массандра 1947г, 56 000 целковых. Коньячок наблюдаю не вижу названия, спросить стесняюсь, 300 000руб. Кто берет?
7 лет
назад
от
Никита Григорьев
▲
▼
0
голосов
у американцев все по баночкам-пакетикам расфасовано. ну если они додумались и свеклу вареную уже продавать и картошку очищенную. ну и это из той же "оперы". а вдруг и у нас "приживется"
7 лет
назад
от
Аделя Исламова
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра у меня день рождения. что посоветуете приготовить, у меня нет ни единой идеи. (
8 лет
назад
от
Рома )))))
2
ответа
Почему крафтовое пиво дороже обычного, - оно гарантия отличного вкуса и качества? Прошу выступить спецов этого дела.
1 год
назад
от
Ve4nost
1
ответ
Компот из красной смородины на зиму, нужно ли удалять ветки?
7 лет
назад
от
Лена