Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные желудки, чтобы было вкусно и не сухо?
3 года
назад
от
The Snow Queen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отвариваем. Со специями по вкусу. Не солить. Потом охлаждаем. Все это дело прпускаем через мясорубку. Обжариваем мелко порезаный репчатый лук с морковкой на мелкой терке. Добавляем желудки . Потот томатную пасту, немного сливочного масла. Бульона ложки 3 - 4 столовых и под крышкой тушим. Специи как любишь. Все )
3 года
назад
от
Ксюша Тюлешкалиева
▲
▼
0
голосов
Отварить. Остудить. Я нарезаю соломкой Обжарить с морковью и луком. При желании добавьте сметаны или томат. А лучше и то и другое. Мне по вкусу соус сметанный с томатом, а не наоборот.
3 года
назад
от
Надя Маклакова
▲
▼
0
голосов
в томатном соусе. сначало сварить а потом добавить томатную пасту. соль. сахар. муку. они варятся хорошо и мягкие. они как мясо. потом с рожками можно есть. вкусная вещь.
3 года
назад
от
Nuuta
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите брюссельскую капусту? Или куда добавляете?
11 лет
назад
от
fateniya
2
ответа
Расскажите о груз. чае, просьба не упоминать о шелухе в тонкой бумажной упаковке времен СССР, каков чай сегодня?
7 лет
назад
от
Axe Faaa
1
ответ
Как пользоваться хлебопечкой?
4 года
назад
от
celena