Как приготовить куриные желудки, чтобы было вкусно и не сухо?

3 года назад от The Snow Queen

3 Ответа



0 голосов
Отвариваем. Со специями по вкусу. Не солить. Потом охлаждаем. Все это дело прпускаем через мясорубку. Обжариваем мелко порезаный репчатый лук с морковкой на мелкой терке. Добавляем желудки . Потот томатную пасту, немного сливочного масла. Бульона ложки 3 - 4 столовых и под крышкой тушим. Специи как любишь. Все )
3 года назад от Ксюша Тюлешкалиева
0 голосов
Отварить. Остудить. Я нарезаю соломкой Обжарить с морковью и луком. При желании добавьте сметаны или томат. А лучше и то и другое. Мне по вкусу соус сметанный с томатом, а не наоборот.
3 года назад от Надя Маклакова
0 голосов
в томатном соусе. сначало сварить а потом добавить томатную пасту. соль. сахар. муку. они варятся хорошо и мягкие. они как мясо. потом с рожками можно есть. вкусная вещь.
3 года назад от Nuuta

Связанные вопросы